Когда вода стала стоить дороже золота

Павлентий Чернов
Вода дороже золота уже...
Чьи головы не сорваны ещё?
От правды жизни, спрятались в планшет...
На животах свисающий мешок...
Когда одни, не выключаем свет...
Привыкли отвечать- все хорошо...
Стараясь сделать что-то лучше всех...
Пусть через грех, но друга превзошёл...
Похожесть на кого-то, это-смех...
Который будет высмеян в лицо...
Как много свадеб-девичьих утех...
Не долго нынче носится кольцо...
Желание зимой примерить мех...
Поцокать по асфальту каблуком...
Короче так, "шоб было лучше всех"...
Зафотать свой билет на самолёт...
Да выложить скорее в интернет...
Ещё зафотать "губочки вперёд"...
Потом красивый в клубе туалет...
На улицах сегодня сумасброд...
Так редко встретишь дев без сигарет...
Чтобы здоровый продолжался род...
Короче угасает этот свет...
Однажды сорвала запретный плод...
Красивый с виду, сказочный балет...
Но за кулисой, все наоборот...
О том мой поэтический куплет...
Что человек сначала идиот...
На протяжении десятков лет...
Он и рисует вроде, и поёт...
Вода дороже золота уже...
Откуда пьёт, туда же и плюёт...
Очередной на уши вермишель...
Про то, что ничего нас не спасёт...

Павлентий Чернов. 11.12.2015.

Время, когда уже и снега не ждёшь.