Ах, какая со мной незадача...

Сергей Рэф
Ах, какая со мной незадача,
Я бы вышел, да заперта дверь,
Не могу я наверно иначе
Без ненужных и глупых потерь.

Ключ всегда находился в кармане,
Я привык и вот нате - дыра,
Так и женщина вскоре обманет
Если больше не сводит с ума.

Если больше она не заводит
До безумства, до дрожи колен.
Привыкаешь? Ну что ж ты свободен
В привлечении новых проблем..