Как красной обезьяне угодить

Горошенко Людмила
Как Красной Обезьяне угодить,
Чтоб в Новый год ее удивить?
Дать советы,как Год встречать,
Что подарить,как поздравлять.

На стол поставьте красные свечи,
Зажгите бенгальские, другие огни,
Устройте фейерверки,фонтанчики,
Что выпускают искры свои.

Не бойтесь необычных причесок,
Элемент карнавала порадует всех,
Значит в Новом году появится шанс
На удачу, любовь и успех.

Пусть будет многолюдно, и весело
На волшебном Новогоднем вечере,
Радуйтесь праздничному волшебству,
Его придуманной сказочности и добру.

Действуйте без страха и сомнения,
Решительно рассчитывая на себя,
Девиз у Красной Обезьяны года
"Только сейчас - или никогда!".