Воля - самой себе!

Алексей Индриков
История никогда не простит нам простоя и молчания! На нашем пути сегодня – не просто горы, мешающие идти дальше. Это настоящие крепостные стены, которые были умышленно возведены против нас! Для того, чтобы мы остановились здесь и предали проклятию весь свой путь, который прежде вел нас. Для того, чтобы мы сказали – это была не наша судьба, мы родились зря, мы жили зря! Ничто не имело смысла. Но это не так. Мы здесь собираемся с силами для главного удара в своей жизни! И все то время, что мы ждали – это и было то самое время, которое нужно для нашего превращения в непобедимую армию! Мало было покорить горы – теперь на пути – крепости! И теперь нам не нужна исполненная романтики философия скалолазов! Нам нужна боевая мудрость идущих на приступ! Штурм – это всегда страшно, но и крепости достаются только тем, кто вначале взял штурмом свой страх!
Нам теперь вновь нужна религия, которая потребует от нас колоссального самопожертвования – без оглядки на прошлое и настоящее, исполненная верой в неизбежно прекрасное будущее. Только там - в этом неизбежно прекрасном будущем - сможет жить наша победа!