Об интернете

Иван Алгогаду
Не затворяются ворота днём и ночью -
Несут народы достояние свое,
И ярче всех светил сияет твоя слава,
Благословенный ты Предвечным, Исраэль!

Пусть гои танчатся и дрочат на порнуху -
Не будет сил у них, и засраны мозги!
А если будут - пусть спускают их впустую,
В качалке или на танцполе, дурачки.