110. Новогодний корпоратив

Владимир Пименов 3
Сегодня наш фирменный корпоратив
По случаю Нового года.
Директор сказал: "Надо массы сплотить
Чтоб стало побольше дохода"!

"Сплотиться", конечно, не очень хотим,
Но "слиться" - даёт  интереса!
В едином порыве от стресса уйти
А там вдруг дойдёт и до *екса…

Ну что ж, все не против: закуски и дичь
Шампанское, пицца с доставкой…
Налили, послушали краткую спич
Начальника о распорядке.

Потом речь толкала уже наш главбух
То бишь самый главный  бухгалтер.
А мы все подумали, только не вслух,
«Какой у ней номер бюстгальтер»?

Но вот уж всех без тормозов понесло,
Слились все в угарном экстазе…
Кто пляшет, кто просто внизу, под столом,
Кто спит с Оливье вместе в тазе…

В итоге остались довольны вполне
Работники тем корррр-про-ро-тивом.
Простите, закончить пора срочно мне -
Сплотиться готов с коллективом!