О счастье я своем, не расскажу

Наталья Розбицкая
О счастье я своем, не расскажу,
Об этом многим знать совсем не стоит…
Иной, как иногда я погляжу,
На неприятностях другого счастье строит.

О счастье я своем, не расскажу,
Ведь хвастаться, я знаю, неприлично,
Я лучше пошутив, вот так скажу:
«Все хорошо… хотелось бы — отлично!»

О счастье я своем, не расскажу,
Я никому о том не обещала…
О счастье я своем, не расскажу,
Его дождаться нужно мне сначала…