Любовь - страда...

Алекса Герасимов
Любовь - страда,дерзание,награда,
Стихия высших сил,тонких миров,
Ей не страшны темниц глубины ада,
И грешный жар бушующих костров.
Летит и белоснежными крылами
Сбивает пламя вновь,и вновь,и вновь...