И снова плачу в покаянии

Валентина Давыдова Бойко
И снова плачу в покаянии
Над погибающей душой.
Прости, Господь, мои стенания.
Хочу идти я за Тобой,
Крест нести без ропота,
Своею жизнью угодить,
В святой молитве шёпотом
Твоей милости просить.
18.12.15.