Исключительно и безвозвратно

Дария Корниенко
Исключительно и безвозвратно
Карандаш сотрется за года,
Как не вернется никогда обратно
Сердце горячее и голова.

Как окунуть сначала в кипяток.
Потом прохладно...
Исчезни вот в таком порядке
Исключительно и безвозвратно.

Глотает солнце ненависть людскую.
Ты не рискуешь, - снова выстрел в холостую.
Вот пистолет. Смотри, я покажу наглядно,
Как это - исключительно и безвозвратно.