Уходи

Татьяна Стецула
Уходи! Только так , чтоб не слышать
Звук шагов за закрывшейся дверью..
Уходи! Раз тебе это нужно,
Нарушая закон притяжений.

Уходи , но прошу - возвращайся!
Пылью, солнцем , взбесившимся ветром...
Уходи, но прошу - не прощайся,
Отмеряя любовь сантиметром...