В ночной тиши

Рудская Раиса Терентьевна
 Я жду, когда Вы скажете:
 "Я ехал к Вам.
 Я здесь и счастлив! Здравствуйте!"
 Таким словам
 Я рада. Месяц издали
 Грустит в тиши,
 Един с моими мыслями
 В ночной глуши.
 Гляжу в окно мечтательно,
 Пишу стихи...
 Снега пушистой скатертью
 Лежат, легки.
 Пишу слова я нежные,
 В них есть любовь.
 Пусть Ваши чувства прежние
 Зажгутся вновь.
 Однажды в свете месяца
 Придёте Вы...
 Лучи мерцают трепетно,
 Рождая сны.