Благодарность словам

Аглоссер
          Сюжет у СЛОВА не один,
         и, потому, они коварны...
       Но как концептом восхитил,
 их толк, когда вдруг стал понятным.

       И прояснённой частью ум,
      лишённый тяжести суждений,
       осознавал, как наобум
     свой мир создал из искажений. 

              27.09.14