здесь, под грудью, ты чувствуешь сердце?

Тристана Арле
здесь, под грудью, ты чувствуешь сердце?
слепо тычется в пальцы твои
вес ладони защитною дверцей
круг магической руны творит

иероглифы счастья рисуешь
по моей обнажённой груди
.......
от желания сводит мне скулы
перцем чили взрывает внутри

я - смешением двух ипостасей
дочь соблазна порочной Лилит
искушенье сжигающей страсти
в теле каждым изгибом сквозит

мне и сладко, и горько, и терпко
распускаюсь цветком на губах...
.........
здесь, под грудью, ты чувствуешь сердце?
хрупкость нежной Психеи в руках...