Дымок курсивом вьётся из трубы...

Алекса Герасимов
Дымок курсивом вьётся из трубы,
И пишет вязью из моей судьбы,
Витиеватые и вычурные фразы
Блестящие и ложные,как стразы...
И растворится средь кудрявых облаков
Славянской речи вязь моих стихов.