Последние дни уходящего года

Горошенко Людмила
Последние дни уходящего года...
Немного их жаль,в сердце тревога-
Были удачи,победы, невзгоды,
СМИ добавляли в сердца непогоды.

Будем надеяться в Новом году
Будет прекрасно!Жить будем в ладу
С природой, погодой, И близкими,
О прошлом,друзья,не будем жалеть,
Всем счастья, любви, не болеть.

Пусть будет у вас все  чудесно
В наступающем Новом году!
Удач и успехов!Веселья и смеха!
И никогда не встречать беду.

С Новым годом,друзья!С Новым годом!
Этот тост зазвучит вокруг,
В ярких нитях цветных хороводов,
В устах любимых, друзей и подруг!