В Россию возвращается конвой

Гена Тихий
В Россию возвращается конвой,
На дачу в Кунцево - Кремлёвский горец,
В литературу - домострой,
В свою квартиру - Юнна Мориц.

Лежит квартира как бумага -
Пушкиноведа из Гулага.