7951С-7957С

Владимир Асиновский
№7951С
Влияние на расстоянии
Дистанционно алкоголь на нас влияет.
Совсем неправ, кто в этом сомневается.
Бутылку водки человек лишь покупает,
И настроение тотчас же улучшается!

№7952С
Возмущение
Один мужик в водоканал звонит:
- Из крана у меня вода течёт!
- Так в чём вопрос? – дежурный говорит.
- А в том, что получил сегодня счёт!
Меня чуть-чуть кондрашка не хватила:
По счёту течь должны коньяк или текила!!!

№7955С
Рыбалка
Была в разгаре в этот раз рыбалка.
Все рыболовы дружно кайф свой получали.
Хотя поклёвок не было, не жалко:
Едва наживку от закуски отличали!

№7957С
Недоумение
- Достоинство моё мытьё посуды ущемляет!
Оно должно осуществляться бабами! Не нами!
- И кто же издеваться над собою заставляет?!
Так в чём же дело, дорогой?! Ты мой руками!!!