Живу, как будто бы во сне...

Ирина Демидова Миргородская
1.
Небо закрыли тучи,
Капает мелкий дождик...
Был для тебя я лучшим,
Что же случилось, что же?

Ты не звонишь, не пишешь -
Режет молчанье больно...
Кем же сейчас ты дышишь,
Если уже не мною?

Припев:
Живу, как будто бы во сне
И этот сон я ненавижу...
Не верю, что в твоей судьбе
Теперь я лишний,
Теперь я лишний...
Живу, как будто бы во сне
И жду, что голос твой разбудит,
И ты, как прежде скажешь мне,
Что очень любишь,
Меня ты любишь...

2.
Где-то далёкий город
Снова закат встречает...
В небе увидишь всполох -
Знай, это я скучаю...

А у меня - нависли
Тучи над головою....
Кем заполняешь мысли
Если уже не мною?