Всем нужен тот, с кем провожать закат...

Таня Зачёсова
Жизнь не всегда прекрасный райский сад,
Кто чем-то жертвовал, увы, об этом знает,
Всем нужен тот, с кем провожать закат,
И с кем хочу — с тем вместе и гуляю.

Нельзя давать дорогу изменить,
Нельзя, чтобы потух огонь надежды.
Ты хочешь со мной вместе жизнь прожить?
Тогда давай оставим всё, как прежде!

Не развернуть обратно самолёт,
Я не бегу, а ты не догоняешь...
Неуловимый этот миг пройдёт —
Но верю я, что ты его поймаешь!

Ах, как надёжно мне твоё плечо,
Дыханье рядом, запах и тепло —
От счастья, не от слёз так горячо,
А это значит, что нам повезло!

Всем нужен тот, с кем провожать закат,
Тебя теряя — всю себя теряю.
И в этом только ты лишь виноват,
Что с кем хочу — с тем вместе и гуляю.









Иллюстрация: кадры из х/ф "Гуляю с кем хочу" / "Блуждающий огонёк" / "Foxfire Light" (США, 1982 г.),
актёры: Бэрри Ван Дайк (Barry Van Dyke) и Фэй Грант (Faye Grant).