С Новым годом, друзья!!!

Ирина Луганск
Счастья,мира и добра
В Новый год желаю всем!
Ну так выпьем же,друзья,
Чтоб жилось вам без проблем!

Чтобы фарт и чтоб удача
С вами были навсегда!
Чтоб ловили вы деньжата
Словно рыбку из пруда!

Чтоб бутыль поймали с джинном,
Чтоб на много-много лет
Все желанья исполнялись,
А плохое чтобы-нет!

Чтоб любви,но очень много!
Да здоровья чтобы впрок!
Чтоб в душе звучала Dzhaga,
И,конечно, Beatles и Rock!

И чтоб радовали дети,
И родились внуки чтоб!
А врагам пусть остаётся
На закуску-«куля в лоб!»