В нирване на диване

Владимир Тырышкин
 Меня со вторника не будет
 
 Валерий Новоскольцев
 
 Меня со вторника не будет.
 Я в зимнем отпуске, в нирване...
 Обритой головой на блюде,
 Филейной частью на диване.

 "Всё гнило в королевстве датском",
 А в нашем - Путин и ракеты...
 И заниматься кнопкодавством -
 Прекрасный отдых для поэта!

************************************

 Жили б счастливо поэты,
 Занимаясь кнопкодавством,
 Но вот Путин и ракеты,
 Да и бл*дство в нашем Датстве,
 ВСё в тумане и в дурмане,
 Вряд воров переживём,
 Хрен в нирване на диване,
 Полежим с таким вождём.