Предновогоднее

Петроля
Люд озабоченный штурмом берёт "Ашан":
Ёлки с подарками, выпивка, мишура.
Чем там синоптики ездили по ушам?
Солнечный день с утра!
 
Снегом не пахнет! Ведь дурят честной народ!
Год Обезьяны приблизился, хохоча.
Я набираю шампанского полный рот -
Буду его встречать,
 
До аллергии вкушать пожеланий мёд,
Ждать Дедмороза, Снегурочку, фейерверк.
Вдруг после дождичка сжалится и придёт
В этот уже четверг!