Милому и пушистому

Наталья Флоря
Всё ищу, на тебя похожего,
По приметам пытаюсь вычислить.
Убеждаюсь, что грусть из прошлого
Это ты, по-другому не выразить.

Ухажёров гоню непрошеных,
Взяли моду в праздники свататься.
Оббивают ногами порожки мои.
С глаз долой! Не дают расслабиться.

В понедельники и по пятницам.