Блюдо яблок на столе...

Ирина Молочкова
Блюдо яблок на столе-
Запах августа в зените.
Новый год... Хочу сто лет
Чтоб гирлянды вили нити.

Елки шик. Медов янтарь-
Гул пчелиных медосборов.
За окном почти январь
В хвое, бусах, прочем вздоре.

Скоро полночь. Сердца тишь
Неразгаданным желаньем
Воспарит над снегом крыш
И придет к Вам утром ранним.

     20.00   27.12.2014