Половина того, что написала, никуда не годится...

Дарья Тишакова
* * *
Половина того, что написала, никуда не годится.
Люди думают, как накачать ягодицы,
Люди думают, как провести выходные
И как растут их родные
Дети. До других нет никакого дела.
Лишь бы не было полного беспредела,
Лишь бы вовремя да побольше зарплата.
И чтобы все "как надо, как надо".