Хорошие люди

Ольга Найденко
Хорошие люди меня окружают,
Хорошие люди не помнят, не знают,
Что значить предать, обмануть и забыть.
Хорошие люди кричат мне: "Не ныть!"

И так хорошо оглянуться, остаться,
К мечтам о хорошем, не плача, прижаться
Признаться: я просто скучаю без снега
Остаться в предзнании  свершенья побега.

Бежать от хороших к- обычным, простым.
И вдруг оглянуться:Мечты- это дым.

Декабрь 2015