Сколько надо любви и труда

Качалов Игорь
Сколько надо любви и труда,
Чтобы слово на свет появилось!
Терпеливая знает вода,
Кто дарует и радость, и милость.

Дни бегут, забирая с собой
Нашу ревность, и злобу, и зависть.
Отдыхает уставший герой,
В книге вечности сделавши запись.