а теперь тихо пойду, наверно, ко дну...

Марк Шварц
Вливаешь алкоголь ты ночами,
Считая что-то между бездушными днями,
Найдешь 25 час между четвергом
И пятницей? У нас никогда не наладится.
Постукивал пальцами по телефону,
Ждал новое оповещение на экране смартфона,
Искал свою несуразицу
В ночи с среды на четверг.
Хотя сегодня уже пустая суббота
Я оставил все будничные заботы,
Пил кофе в углу по утру...
Адьос, а теперь тихо пойду я, наверно, ко дну.