Не для этого мира...

Аурелия Мидой
Не для этого мира был создан,
И всё же явился на свет,
Тепло тебе было ли,холодно,
Отыщется вряд ли ответ.

Но то,что творил ты годами,
Рождалось в нелёгких трудах,
Подобное что-то и ранее
На Божьих звучало устах .

Тебя ниспослали на землю,
Чтоб истину в мир проводить,
И каждому слову я внемлю,
И рада благодарить.