Имена трамвайных остановок

Качалов Игорь
Имена трамвайных остановок,
Прозвища картёжников, воров...
Свет любви бродяг и полукровок
СтОит горсти изощрённых слов.

Мы живём, не думая о встрече,
От которой всё зависит. Бог -
Не помощник тем, кто глуп, не вечен,
Кто всего - обрывок, прах, листок...