Хатико

Фёдоров Никита
Как хрупко то, что свято любим,
Как дорог тот, кого впредь нет.
При жизни тех мы не забудем,
Кто другом быть нам  дал обет!
Мы знаем, слезы льем , но верим,
Что это просто страшный сон,
Живем с тоскою и стареем,  
Но знаем: не вернется он!
Конца дождавшись, и не встретив,
Мы умираем ,но живем,
На небесах назначив встречу,
Тому, кого так долго ждем!