говори, только прежде подумай...

Юрий Брагин
Говори,только прежде подумай,
А во благо не грех и солгать.
Речь не может быть резкой и грубой
И никак уж на".. твою мать".

С дураками не спорь-бесполезно.
Умняки без нужды не дави.
Если чмошнику скажешь-любезный,
Ему пофиг,хоть как назови.

Ну,а с дамами-случай особый.
Не пытайся добраться до смысла. 
На осанку отвлечься попробуй,
Только выбрось все пошлые мысли.

Мозг тисками сдавили флюиды, 
Нюх не твой,а дворняги Каштанки.
Мы приматы,но не индивиды.
Что на запах готовы под танки.