Стихи Юности

Юрий Довгалёв Донской
Ты мой! Ты мой. Это не ложь.
Пока - Ты дышишь и живёшь.
Мы "звёздной" связаны судьбой.
Даже соврёшь!? Но, не уйдёшь.
Ведь ты во сне меня зовёшь,
И целый час! Смотришь и ждёшь.
На "дурака" - Ты не похож.
Цена! Всей лжи: копейка, грош.
Мы "звёздной" связаны судьбой.
Небо! Для нас будет судьёй?!