декабрьское

Тёпленькая Пошла
всё это  будет зелено, когда
от нас, о нас - ни слова, ни следа,

и будет, очевидно, правда в том,
что есть кому ловить открытым ртом

и снег, и дождь, и счастья лепестки -
как будто люди могут быть близки

кому-нибудь или чему-нибудь,
кто скажет рядом хоть на миг побудь