Взлететь

Фёдоров Никита
Когда-то я сумел взлететь
От ветра  пламенной свободы,
От взора ночи, что гореть
Желала солнцем, непокорно!
От веры преданных друзей,
От счастья быть кому-то нужным,
От взглядов ярких фонарей,
Что устремлялись в темень дружно!
Когда-то я сумел взлететь
От взора сумрачной особы,
Желала солнцем что гореть
И веять пламенем свободы!