У меня есть вечный попутчик

Лирова
У меня есть вечный попутчик. Абсолютно всегда со мной.
Он смотрит через плечо печально, поражая глаз глубиной.
Он ходит всегда рядом и тихо меня осуждает.
Я просто знаю, я чувствую, что он в голову мне заползает.
У него нет точного имени, при встрече его не назвал.
Но кажется, назовет он себя лишь тогда, когда будет финал.
Лишь только он меня останавливать может,
Когда я срываюсь  и чертов душевный голод меня ужасно гложит.
Вы знаете, у меня бывает. Я чувствую, что сдохну сейчас
Но мой страж говорит мне, что все точно пройдет тотчас.
Он никогда не мнется, лишь твердо меня направляет.
И я ему благодарна за то, что изыскано мне жизнь отравляет.
Ты думаешь, он говорит мне, как лучше сделать?
Как бы не так, он просто хочет меня морально доделать.
И все-таки советы его у меня в приоритете огромном.
Ведь следуя им, я не чувствую себя таким кошмарно никчемным.
Когда-нибудь он прикончит меня, я знаю,
Но поймите, я не могу завести от него утаек.
Мой черный рыцарь, он здесь, совсем рядом стоит
И мило опять мне внушает адские планы свои:
Что делать, как думать, зачем и куда идти.
Он также отлично знает, что мне не сойти с пути.
У меня есть вечный попутчик. И глупо его ненавидеть.
И мне абсолютно плевать, что он - это я в чистом виде.