Строки, затерянной во мраке

Качалов Игорь
СтрокИ, затерянной во мраке,
Нельзя без сердца отыскать.
Домовладельцы и бродяги
Любовь ответную сыскать

Надеются на той дороге,
Что ждёт и этих, и других.
Мы слишком, милые, жестоки,
Чтоб возрождать всех остальных.