Забойные девчонки

Лена Болдырева
По заказу, долбим все подряд,
Молотком владеем мы неплохо,
И, при этом, руки не дрожат,
Хороши собой и не оглохли.

Мы в забой уходим неспеша,
По колено нам, девчатам, море,
«Тра-та-та»,  поет одна душа,
Ей «тра-та-та-та» другая вторит.

Вроде двое нас, но фишка в том,
Что завелся между нами третий,
Мы сегодня с новым мужиком,
Он на нашем фоне неприметен.

Вон он, за компрессором стоит,
Воздух подает напором мощным,
Хилый, а у нас шикарный вид,
И на фото это видно точно.

Что ж, мужик сегодня – никакой.
Средь кастрюль, детишек и работы
Так, бывает, в роль войдешь "крутой",
Что и выходить-то неохота.


Написано для конкурса площадки Временных Хроник "Совместить несовместимое" http://www.stihi.ru/2015/12/25/9510
Тема: "С новым" + соответствие фото