Новый год...

Михаил Леон
Из тумана, окутавшего всё кругом, надвигался на нас новый год.
Всё ближе и ближе подходил он к нам...
Уже можно стало разглядеть курс доллара, зеленеющий на грот-мачте
И цены на нефть, бурлящие вдоль ватерлинии...