232. Не нужна

Галина Яловол
***
У окна сижу и плачу.
И дождинки по стеклу стучат.
Безрассудно так себя я трачу.
Не хотят никто меня понять.
***
Я сама  ищу с ним встречи.
Забываю и про гордость, и про честь.
Каждый вечер зажигаю ему свечи...
Назначаю ему встречу ровно в шесть.
***
Он приходит , но такой холодный...
И в глазах нет ласки и тепла.
После ужина, вина...сидит довольный,
А в глазах читаю:-Ты мне не нужна...
            *****

Галина Яловол.