Быть может Утро и не злое

Александр Алексеев 5
Быть может Утро и не злое…
Оно прекрасным может быть…
И Солнце в небе золотое…
И хочется весь мир любить…

На встречу ветру словно к счастью…
Едва проснувшись мы бежим…
А если будет вдруг ненастье…
Укрыться в доме поспешим…

Вот день пройдёт и будет Вечер…
Предвестник царственной Ночи…
Он тихо что-то всем нам шепчет…
И призывает нас к любви…

Отклик на стихотворение:
На троне Ночь...
Екатерина Турикова
http://www.stihi.ru/2015/04/19/5256

Иллюстрация картинка из интернета: