Удалено!

Ольга Можаева
Из жизни
вырваны
страницы,
из памяти
удалено
и никогда
не повторится,
всё то,
что смысла
лишено!

Удалено,
всё то, что било
наотмашь,
больно,
не щядя,
что душу
ядами
травило,
дозы
смертельные
вводя!

Чтоб никогда
не возвращалось
и не вонзалось
глубоко -
удалено!!!
И задышалось...
свободно,
ровно
и легко!