Зима поблажек не даёт

Качалов Игорь
Зима поблажек не даёт
И темнотой не награждает.
Зима нежданно настаёт,
Нас от безумия спасает.

Когда черны людей дела,
Лишь белый снег врачует души.
Пусть мёрзнут бренные тела.
Им равновесья не нарушить.