Слова прозрачные даруя

Качалов Игорь
Слова прозрачные даруя,
Создатель нас жалеет. Свет
Всё ближе, ближе. Не ревнуя,
Слова растут. Из бездны лет

Спешат они к творцам, поэтам
И людям с складкою на лбу.
Вселенные омыты светом.
Бессилен темноты гарпун.