В предчувствии новогодней сказки

Елена Жукова-Желенина
Дорогие жители и гости страны Стихиры, от всего сердца поздравляю вас с Новым годом! Желаю счастья, здоровья, радости, творчества и любви.


Этот вечер синий и морозный,
  Этот дивный бесподобный свет.
Мне поверь, мой друг, ещё не поздно
  На вопрос сердечный дать ответ...

Сумрак расстилается,  клубится...
  Тени потемнели в черноту.
Сказка в сердце нежно к нам стучится.
  В ней к тебе навстречу я иду...

Обними меня!  Как небо звёздно!
   Мне скажи,  что вместе навсегда.
Ты пойми,  сегодня всё возможно!
   Видишь,  с неба падает звезда.

Так давай с тобою помечтаем,
    Загадаем сердцем на любовь.
Сбудется... Я это твёрдо знаю.
    Верь мне и не прекословь.

На ресницах счастия слезинки,
    Душу от предчувствия томит.
Как кружАтся на ветру снежинки!
    Память зимний вечер сохранит.

Ты смахнёшь с ресниц моих слезинки,
    Я шампанское в бокалы разолью.
Мы растаем в поцелуе, как снежинки,
    И друг другу скажем: "Я люблю..."


Иллюстрация - Лаковая миниатюра (Федоскино) замечательной художницы Ольги Беляковой.