Влюбленность

Стасия Зеленоградская
Ах, ну почему нельзя его в себя влюбить?
Так чтобы вроде бы случайно,
И так что бы бед не натворить,
И чтоб не бегать, не исправлять отчаянно.
Ах, ну почему в любви все так сложно?
Ну почему нельзя просто подойти и полюбить.
Ах, как жаль что этой жизни только можно
Гнев, обиду, слезы, боль дарить.
Ах, ну почему он на меня не смотрит будто бы влюбленный?
Почему ему не интересна я?
Почему он мною еще не покоренный,
Ну почему он не влюблен в меня?
Ах, как жаль, что мы с ним не одни на свете.
Как жаль что множество подруг моих,
Все крутятся рядом с ним, стремятся все к победе,
Полны коварных планов и надежд злых.
Ах, ну почему я не с ним и не со мною он?
Я б отдала бы все богатства в мире,
Что б был он хоть капельку в меня влюблен,
Что б были мы окруженный влюбленным дымом.
Ах, как жаль, что все это мои мечты,
Что не подарит мне он роз.
Как жаль, что согревают меня только сны,
И море мной пролитых слез.