90

Ромка Вайненд
Моя жизнь перпендикулярна сему миру.
Нормалью расположен мой настрой.
Разведка боем или строем смирно.
Неважно. Ни майор, ни рядовой.

Любое поведение безгрешно.
Любой гарант спокойствия – расчет
От точки беспредела до горения.
Утопия, как следствие, в почёт.

Не перестать соблазну строить судьбы,
Не перестать господству брать рапиры.
Мой угол, точно как по транспортиру.
Моя жизнь перпендикулярна сему миру.