Одно желание на всех!

Зелёная Колючка
Когда за праздничным столом
Произнесёте первый тост,
И Новый год войдёт в Ваш дом,
Даря Вам свет далёких звёзд,
Хочу, чтоб каждый загадал
Одно желание на всех:
Чтоб Новый год Вам Счастье дал,
Здоровье, Радость и Успех!
Улыбок, Дружбы и Тепла,
Большой Зарплаты точно в срок!
А летом - Море и Причал,
И тихий Райский Уголок!
ЛЮБВИ такой, чтобы могла
На Край Вас Света увести!
И, чтоб с сегодняшнего дня
ВАМ СТАЛО ЗДОРОВО ВЕЗТИ!

С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!