Уходи по лунному свету

Стасия Зеленоградская
Ни делай шаг, тебя прошу я,
Ни шевелись, я умоляю,
Иначе люди будут думать,
Что ты еще жива.
Ни делай шаг и не кричи
Ты здесь одна,
Послушай лучше, как соловьи,
Всплывают в небо с темного мертвого дна.
Ни делай шаг, постой на месте,
Прислушайся уже к мертвой, не живой природе.
Я буду с тобой, как с мертвою птицею, честен
Тебе остаются лишь вспоминать про свет на свободе.
Не шевелись, я буду с тобой честен
Мы пленники этого дыма и пепла.
И мир этот наша тюрьма на холодную темную вечность,
И больше не увидеть нам с тобой этого звездного неба.
Оставь этот мир и уходи, убегай я прошу.
Оставь, уходи, ну что ты стоишь?
Я больше этой боли вынести не смогу,
Ну когда же ты уже убежишь?
Иди в небеса, уходи в звездное небо,
Давай же, что ты замерла?
У меня никого кроме тебя больше нету,
Я не хочу, что бы ты в муках и боли эту жизнь провела.
Встань на крышу, и посмотри на этот серебряный лунный свет,
Сделай шаг. Не бойся, ты не упадешь,
Беги скорее пока не настал этот золотистый рассвет.
Это твоя лучшая и последняя ночь.
Это твоя лучшая и последняя ночь,
Я так рад, что ты нашла в себе силы уйти.
Ну что ты стоишь на половине пути? Уходи, убегай же скорее прочь.
Вот и звезда упала, давай как ребенок, беззаботно за нею беги.
Теперь ты мертва. Ты успела убежать до рассвета.
Надеюсь, это был правильный шаг.
Теперь никого в жизни моей нету,
Но за тебя я по-прежнему рад…